Погасли свечи

Скажи ну что сейчас случилось?
Что изменилось, ведь тогда
Сама за нас ты все решила
Что будет лучше без меня
Сейчас не знаю, зачем пишешь
И плачешь тихо по ночам
Уже не может быть иначе
Рассветы я встречаю сам
                Припев
Ты разделилась до и после
Остались чувства где-то там
Не суждено вновь быть нам вместе
Не нужно это точно нам
Могли бы провести и вечер
И прогуляться до утра
Но только вот погасли свечи
Любовь оставив нас, ушла
Но только вот погасли свечи
Любовь оставив нас, ушла
………………………………………………………………
Друзьями просто мы остались
И это лучше ничего
Все хорошо, хоть и расстались
Такое вот у нас кино
Не досмотрев, ушли с сеанса
Сценарий не устроил нас
Пересмотреть и вновь вернуться
Сомнительный ты просишь шанс
                Припев
Мы можем вместе улыбнуться
И обсудить как мы живем
К щеке губами прикоснуться
При встрече, можем как друзья
Могли бы провести и вечер
И прогуляться до утра
Но только вот погасли свечи
Любовь оставив нас, ушла


Рецензии