Родина

Родился я - в СССР,
И этим я - горжусь!
Я помню много разного,
И на судьбу не злюсь…

Я патриот своей страны,
Не партией я клялся,
И не религией я слит,
Души порыв взорвался!

Я патриот своей страны,
Хочу чтоб возродила.....
Земле хочу отдать я дань,
Что родила, взрастила…

Патриотизмом я взращен,
И буду жить им вечно,
Покуда не уйду я в мир,
Где жизнь легка, беспечна…

Не важно мне, кто у «руля»,
Я свято буду – чтить,
Зов предков, памяти огня,
Что дали всем нам - жить!

Я не борюсь за ерунду…
…За то чтоб каждый смог,
Детей растить в этой стране,
Счастливым был итог…

Мне жаль, что всех нас развела,
Судьба в порыве злости,
На попечительство волкам,
Своих отдали в «гости»…

Их "переделают" теперь,
Чтоб жили безымянно,
Родства не помня своего,
Без веры, не гуманно!

Настало время собирать,
Разбросанные камни,
Уже пора бы нам понять,
Судьбы своей призвание…

Надеюсь скоро все пройдет,
И шабаш и напастья…
Народ наш снова обретет,
Любовь, надежду, счастье!


Рецензии