Не Быков с Ефремовым

Хорошо, когда осенней ночью
светят в небе миллиарды звёзд,
и мужик, от браги весь не прочный,
вышел в поле, помочиться, дрозд.

Пожевал початок кукурузы,
вырастил отменный урожай,
в джинсах из Китая, не кургузый,
вспоминая пахоту на май.

Услыхал знакомый звук комбайна,
думал, это шутят пацаны,
побежал остановить банально,
ну, а там - хозяин всей страны!

Делово, вот это он умеет,
вёл машину шустрый Президент.
а за ним Премьер, отстать не смеет,
"номер два" и вечный претендент.

Чтоб не задавить здесь выпивоху,
вышел из кабины машинист.
Говорит, сработал ты неплохо.
В выводах уверенный и быстр.

Как без литра можешь ты ночами
на глубинке заложить вираж?
Близко из коровника мычали.
И мужик подумал, этот  - наш.

Всё проверит сам , дойдёт до сути,
не посмей такого обмануть.
Иногда могу, с улыбкой Путин
двинулся вперёд, оставив муть.


Рецензии