Бездушная, черствая...

Бездушная, черствая, жесткая,
Твердят у меня за спиной,
С чего мне скажите быть заинькой,
Чтоб вы восхищались все мной.
Я в доллар для вас не завернута,
Бриллианты на мне не блестят,
На "няшности" я не повернута,
Кого во мне видеть хотят?
Мной люди и мир недолюблены,
Я правда людей не люблю,
В масштабах земли. Сердце вынули,
Я вас о любви не молю!
Не нравлюсь? Вперед!
Есть свободные, углы, чтоб поплакать сполна,
Я знаете ль очень свободная,
Мне ваша любовь не нужна.
Я жизнь не строю шаблонами,
И "лайки" не шлю мудакам.
Гружу свое счастье вагонами,
И в душу вторгаться не дам.
Вы знаете жизнь по статусам,
Что где то закрались в ВК,
Меня не измериешь градусом,
Я бью наотмашь, не слегка!
На сим мне позвольте откланяться,
Надеюсь я ясность внесла,
Друзья меня правильно поняли,
И я их давно поняла...

11 января 2018 год,
г. Ноябрьск ©


Рецензии