Улетай

Осень, осень! Что ж ты натворила?!
Унесла ты с листьями покой,
Снова сердце мне разбередила,
Разожгла в душе пожар лесной…
Как плывут по небу паутинки
В изумрудных капельках дождя,
С гулким криком стаи журавлиной,
Улетает прочь печаль моя....
Кружит ветер листья в странном вальсе
И моя кружится голова,
Осень, осень! Наколдуй мне счастье,
Прошепчи заветные слова!
/1986г.


Рецензии