О геополитике

Как то писал я, что правда,
В мире всегда лишь одна,
Но не скажу вам, что сразу,
В борьбе побеждает она…

Мир наш как шахматный покер,
Крутится в странной игре,
Кто-то тут всем управляет,
А страны сидят на «игле».

Каждый «посажен» по-своему,
На эту суровую хрень…
Мутит рукою невидимой,
Рядом ходящая тень …

Вы думаете тут - все просто?
Всем управляют люди?
Вы думаете - мы решаем?
Что есть, и то, что будет...

Попробуйте мыслить критически,
Отойти от привычных догматов,
И борьбу систем вы увидите,
Без прикрас и идейных плакатов…

Системы такие находятся,
В вечной борьбе энергетики…
Миг что сейчас проживаем,
Часть их балета, эстетики…

Возможно сегодня мы завтрак,
А завтра обед или ужин,
Так происходит веками,
Энергии поток им наш – нужен…

Если вы не понимаете,
О чем я пытаюсь сказать,
Можете не утруждаться,
А ложиться спокойно и спать.

Когда-нибудь все мы проснемся,
И посмотрим с другой стороны...
Закончится шоу марионеток,
И начнется бал новизны…


Рецензии