Мечта мужчины

Она чиста и недоступна,
Как скрытый среди гор родник.
Я к ней иду дорогой трудной
Через года, недели, дни.
И, несмотря на все преграды,
Что сбить хотят меня с пути,
Ее достичь мне очень надо,
И самого себя найти.


Рецензии