Простое счастье

У меня особенный мужчина,
Он меня на счастье подсадил!
Это посильнее героина,
Это придаёт вселенских сил!

Он особенный! И это безусловно!
В нём и Сила, и Уверенность, и Грех!
Самый мужественный Он и самый скромный,
Мой мужчина, мой... Он лучше всех!

Всё в его руках и в его власти,
Только Он умеет так любить!
И так запросто моё простое счастье,
Кто ещё мне смог бы подарить...


Рецензии