Мужчина впавший в...

              *****
Всем дамам нужен макияж ,
Для торжества над мужиками .
Мужчина, впавший в оhуяж ,
Берется голыми руками ...

И.Губерман

              *****
Мужчина впавший в оhуяж ,
Твой сон не сделает тревожней .
Помощник в этом макияж .
Но майонез куда надежней ! ...

Ю.Ваганов   11.10.2017г


Рецензии