ха-ха-ха

мы рассмеялись.
ха-ха-ха -
как многоточие
вместо точки.
или будто по причалу
шагаешь к лодке,
и брызги на щеках.
ха-ха-ха.
а дальше как?
грести руками?
плыть?
тонуть?
или уснуть,
проснуться и забыть
и дальше быть?
пожав плечами,
ответ - "не знаю".


Рецензии