Где то счастье

Где то счастье, где то горе,
Где то радость будет вскоре.
Где то Солнце и рассвет,
Где то тьма-источник бед.
Чья то жизнь идёт в миноре,
Чья то буйствует в мажоре.
Тот кто светел и лучист-
Исполняет акафист.


Рецензии