Эти дали...

Мы стремимся в те дальние дали бежать без оглядки...
От кого мы бежим, с кем играть мы пытаемся в прятки?

Нас там вовсе не ждут и тем более не приглашали.
Только дали зовут , эти манкие дальние дали...

Представляем страну из чудес, обещание рая...
Верим, жизнь где то там, далеко, совершенно другая...

Мы срываемся в дали с насиженных мест, где родились и жили.
Только вряд ли там будут любить так как здесь нас любили...


Рецензии