Чеховская шуточка

Дети возятся в снегу,
Налягая друг на дружку,
Я ж на санках прокачу,
Милую подружку!!!

Когда ветер засвистит,
Говорю в сторонку:
«Надя! я тебя люблю!..»
Снег скрипит так звонко!!!

Ах! Зачем такая шалость!?
Может, это показалось?
Снова мы летим стрелой,
Снова втайне голос мой!

Мчатся сани под гору,
Миг счастливый ловим!
«Надя, я тебя люблю……!!!
Весело обоим!!!


Рецензии
Чехов мой любимый писатель !
спасибо
за
стихи !

Лом Совершенен   21.01.2018 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Лом!

Николай Дозморов   21.01.2018 17:37   Заявить о нарушении