***

Буря сверепеет за окном
И уснуть ни какой возможности.
Хозяин, проникнись своим котом
И позволь ему всякие можности !!!

Почеши за мохнатым ухом,
Подоткни потеплей одеяло,
Чтоб на свете всерьёз, не по слухам,
Одной мордой счастливей стало !!!


Рецензии