Не Есенин я, не Пушкин и не Блок

Не Есенин я,не Пушкин и не Блок
И стихи свои пишу по-иному.
Пусть не так причесан мой бывает слог,
Своих мыслей ворошу ту солому.

Бабье лето под окошками спало.
Ему ветер листья клена подстелил.
И под бок оно к себе не позвало,
И постель свою я ним не разделил.

Звезды падали в ладони не мои.
На скамеечке скучала тишина.
Как буренку я без сна себя доил
И не выпил даже капельку вина.

Месяц старый долго странствовал в ночи.
На него я так,по-новому смотрел.
Он устало свои ноги волочил,
А фонарик моих мыслей все горел.


Рецензии