Мне зимой приснилось лето

Ещё горит в саду огнём,
Насквозь промокшая калина,
И держит путь на водоём
Косяк продрогший лебединый.

А на дворе давно январь.
Не знаю что с природой стало-
Готовлю зимний инвентарь,
А снегу как и не бывало.

Опять сменился он дождём,
И барабанил до рассвета,
Рыдал за окнами ручьём...
И мне зимой приснилось лето.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.