О мотивации

Все мы любим работать,
Все мы работать хотим,
Все мы где-то работаем
Прибылью мы дорожим!

Все работать нас – поучают,
И чиновники и начальники,
Нормативы все - предлагают,
Обычные и оригинальненькие...

Есть еще мотиваторы,
Тренеры, так сказать….
Взяв методу из прошлого,
«Правду» хотят рассказать…

Мы - живем то не в прошлом,
А в век инфо революции,
А нам зачем-то рассказывают,
О производственной проституции….

В век духовных ценностей,
Скреп, культурного кода,
Надеемся нам расскажут,
О "новом" труде для народа!

Но тут как в старой сказке,
Слышим мы где-то "ла-ла..."
Народ наш просит ласки,
И по прежнему хочет бабла...


Рецензии