Акрошка

А я простой, но не поэт,
Крапаю стих по малой дозе,
Рифмой стучу, почти в нервозе,
О том, что вижу только свет,
Шуршит перо, не по бумаге,
Как современный, я человек,
Акростихи строчу в наш век,
    (на флагман, в моём кармане)
11.01.2018


Рецензии