Я стремлюсь неустанно...

Я стремлюсь неустанно
К неземному Огню.
Всё на свете обманно,
Что не в сердце храню.
Только сердце нетленно,
В нём лишь вечная жизнь.
В нём Огня откровение,
И спасение от тризн.


Рецензии