В магазине рукоделия

Кто как, а я в отделе рукоделия
Могу пропасть совсем не на чуток
Ладони спрятать в шерстяное вспение
Нащупать затерявшийся моток

Или фигурки голые, безликие украсить
Пока что в мыслях, наряжаю их
Пускай и глиняных, ненастоящих
В руках же мастера забавных и живых

Холсты беленые рукой потрогать
Представить, на какой будет пейзаж
Какую просто измалюет локоть
Какая въедет может в Эрмитаж

Кто как, а я от творчества пьянею
Любое дело телу по плечу
От мыслей этих даже не краснею
Я просто рукоделие люблю...


Рецензии