Хочу я быть Бабою ЯГОЙ

Хочу я быть Бабою Ягой
С любимым жить в глуши лесной.
Сродниться до конца с природой,
С землёй, водой и небосводом.
Дружить с деревьями, цветами,
Зверями, птицами,ветрами.
Я от людей хочу уйти,
Мне с ними явно не по пути.
Так Землю обижать нельзя -
Она всё чувствует, друзья.
Но не друзья вы ей - враги,
Страшны пред ней ваши грехи..
Вы Землю забросали ядом,
Грязью, мусором и смрадом,
Реки загадили, моря.
Кричит о помощи Земля.
Земля, тебя хочу спасти,
Готова на руках своих нести,
Любовь свою тебе отдать,
Чтоб не пришлось тебе страдать.
Людей ты терпишь столько лет,
Приходит время им дать ответ,
за все дела ответ держать
И что заслужили, - получать.


Рецензии