Ничего не хочу изменить...

 

Ничего не хочу изменить
Никого не хочу обвинять
Не хочу ни любить, ни страдать –
И не жить.

Эту жизнь, эту тонкую нить
Не хочу я беречь, не могу
Не хочу я не петь и не пить –
Убегу.

До чертей надоевший уют
Этот лживый, ненужный покой
Ой, ты, Боже, избави от пут –
Упокой...
               1995г.


Рецензии