Письмо

У меня к тебе чувства!
у меня к тебе мысли...
Без тебя в этом мире,не хватает жить смысла.
Солнце нежно лучами твою кожу ласкает.
Оно вместо меня так тебя обнимает.
Ты поверишь мне если, я скажу что я знаю.
Все секреты вселенной,их любовь охраняет.
Говоришь мысли в кучу?Нету сил разобраться?
Я скажу:полюби их,научи их смеяться!
Это кажется сложно,но получиться,знаю!
Отпусти их на волю!Я тебя обнимаю!


Рецензии