***

Быть может светом, душа озарится
Когда б в раю, покой найдя...
И отпуская эту бытность...
Без слез, без боли, без огня

И все из памяти сотрется
Кого люблю, кого уж нет
Быть может смертью назовется
А может, может быть .... И нет...


Рецензии