Посмеяться над собой

Тот, кто - не способен,
Посмеяться над собой,
Уже - наверное болен,
Эгоизмом или «ханжой».

Диагнозы ставить не буду,
Потому что сам - «больной»!
Давайте лечиться юмором,
Рецепт от болезни простой…

Тому, кто излечится первым,
Нужно_дать_сигнал - остальным,
Чтоб пространство всего интернета,
Оставалось в душе молодым!

А кто лечиться не хочет,
Тому пришлем врача,
Для «промывания юмора»,
И запуска его с толкача…  :)


Рецензии