Птица-Мечта

Птица-Мечта
В облаках летает...
Смогу приручить?!
Я,пока,не знаю!
В моей птице-Мечте
Я ищу вдохновения,
Чтобы она не познала
Чувство забвения.
Чтобы она не застыла
И градом вернулась...
Я от грез своих
Уже очнулась.
И не застыла
В памятнике вечном.
Мысль бесконечна...
Лишь,Возможность и Слово
Не вернешь к себе снова.
Стрелы Времени,увы,
Невозвратимы!
Не достигнут цели,
Как не молил бы.
Спасовал?!Перегорел?!
Жестоко?!Но,уже не у дел....


Рецензии