Нелегко писать стихи

Нелегко писать стихи
О любви и дружбе.
Если в сердце мы глухи,
Ну, а что же глубже.
Может быть одна зима,
Белые снежинки.
Удалилась вдаль весна
И в траве росинки.
Нет тепла в самой душе,
Слов красивых тоже.
Чёрствым стал давно уже,
Измени мя, Боже.
Без любви погибну я,
В ад моя дорога.
Жизнь закончится моя,
Не познаю Бога.
Веры так и не приму,
От религии далёко.
Ведь не верю ничему,
Всё туманно, блёкло.
Так приснилось вот во сне,
Стало страшно, Боже.
Не желаю быть в огне,
Рай же мне дороже.


Рецензии