Воспоминания

В деревеньку приеду любимую
Вспомнить детство, проведать отца,
И лягушек концерты послушаю,
Могу слушать их без конца.

Я на лавочку сяду под грушами,
Куст сирени духи поднесет,
Старый пес носом ткнется  в колени мне,
Вместе время быстрей потечёт.

Много здесь изменилось, но памятью
Прикасаюсь я к прошлым местам,
Где висели качели, где радуги
Наблюдала, влюблялась там.

Память Богом дана не случайно,
Чтобы помнила милости я
От рожденья до часа сегодняшнего
Вот задача земная моя.

Посижу , помечтаю, подумаю...
Веселятся лягушки в пруду,
Выступая и соло и группами,
А я грусть в своём сердце найду.

Но не буду грустить!  Не кончается
На земле наша жизнь! Ты поверь!
Будет встреча! Увижу родных всех!
В небесах они верю, теперь.


Рецензии