Голос твой узнаю через годы

Голос твой узнаю через годы,
Через много-много долгих лет.
Есть такая мудрость у народа -
Счастье там, где юности куплет.
Я забуду все  свои невзгоды.
Оглянусь, поймав случайный взгляд.
Есть такая мудрость у народа -
Лучше шаг вперёд, чем два назад. 
Сорок лет промчались мимоходом,
Развалилась совести обитель.
Есть такая мудрость у народа -
Предающий - лучший наш учитель.

06.01.2018


 


Рецензии