Следствие

Июнь, цветёт акация,
И праздник на душе.
Я милого простила –
Легко жить стало мне.

А жизнь течёт, как речка.
Пусть будет в ней всегда
Не мутная водичка,
А чистая вода.

И счастье – это выбор,
Здесь платится цена.
Впоследствии старицей
Вернётся к вам она.

Смотрю на жизнь прожитую,
И хочется сказать –
Чтоб счастье оценить нам,
Придётся пострадать.


Рецензии