Цените женщин красоту

Не оставляйте одних женщин,
Для мужчины - неприлично,
Посчитает униженьем,
Уважайте, как обычно.

Кто-то с красавицей пройдётся,
Мужчин зависть заедает,
Хоть тайком ей улыбнётся,
Всегда дорогу уступает.

Цените женщин красоту,
Плохого слова не скажите,
Они верны вам одному,
Любовью жизнь свою продлите.

Мужчины часто забывают,
С каким сокровищем живут,
Запросы женщины не понимают,
Они вас сами доведут.

Только держи карман по шире,
Покупай, что облюбует,
Она жена в твоей квартире,
Тебя устами зацелует.


Рецензии