светлый лик открыл глаза

купола ерусалима
светлый лик открыл глаза
снесено наследье рима
тяжкой ношей без суда
под землей сжигают уголь
бесы требуют огня
вечность буду небо слушать
только верить мне нельзя
за стеной устали люди
небо будет воевать...
лунный свет любовью светит
заставляет горевать..

Яков Васильев   11.01.2018 00:46   


Рецензии