Пропавшая любовь

Я вас любил, наверно до безумства,
Но были вы, лишь холодны ко мне.
Всё время верил только в чудо,
О видимо, любовь дана не мне.

И каждый день я шёл за вами,
Но вы лишь шли одна всегда.
И на меня свой взгляд бросали,
Он ледяным был, как всегда.

Я верил, что любовь возможна.
Я долго верил, но устал.
И сердце, что внутри, возможно
Его уж стук давно пропал.


Рецензии