У мечты есть крылья

Если тучи закроют мечту
И сомненье как гость постучится?
К Иисусу с надеждой приду,
Скажет слово, и гость удалится.

Его словом стоит вся земля,
Повелел, и наш мир появился.
В моё сердце мечту поместил,
И над сердцем моим Он трудился.

На земле в ожидании живу,
Моя встреча с Творцом будет, знаю.
Иисус есть надежда моя!
К Иисусу мечты направляю.

С Иисусом сбылись все мечты,
Испытала к себе Его милость.
С Иисусом спасённая я,
Это словом Его мне открылось.

Есть большие крылья
У моей мечты.
Вера и надежда! – Просят высоты.
Разгоняя тучи, ввысь мечта летит.
Иисус мечту мою Сам благословит!


Рецензии