ТК

Я не успею прочувствовать это мгновенье,
Как не успел на начало поставить трек.
Всё былое уйдёт и исчезнет со временем,
Слава Богу... на улице снег.

Он укроет собою листы фотографий
И всех тех, кто остался под ним низвержен,
Кто роняет ключи, разбиваясь о кафель,
По утрам не здоровается с консьержем.

Мне б хотелось однажды увидеть тот миг,
Где твоя настоящность без замши и твида.
Очень жаль, что ты просто - как сотня других -
И что снег по тебе отслужил панихиду.


Рецензии