Кому даётся благодать

«Я гордая! Я гордый!» – говорят.
И ценят гордость, будто клад.
Грехом считает гордость Бог!
То не заслуга, а порок!

Хотим грех не оставить – оправдать.
И гордых всех героями считать.
Но времена неведения оставьте.
Противится Бог гордым, знайте!

Ждать похвалы ты можешь от людей,
Но Божья благодать важней!
И гордых  Бог не хочет знать,
А благодать смиренным дать!


Рецензии