Дорогому юбиляру

Созинову В.Г.

Пятьдесят – ещё не главный праздник,
Это лишь попутный эпизод.
Сколько будет впереди их разных,
Только не загадывай вперёд.

Но и днём сегодняшним не стоит
Жить чтоб не заглядывая вдаль.
В счастье будь открыт, в беде будь стоек,
Помни, что любовь по-русски – жаль.
 
Всё, о чем мечтал ты, состоялось,
Только на достигнутом не стой.
Сколько на Земле всего осталось,
Что ещё не пройдено тобой.

Ты расцвёл мужскою красотою,
Что ж  – пора идти на штурм вершин.
Сто дорог лежат перед тобою,
Для мужчины путь всегда один.

Знаем, ты его пройдёшь достойно,
Верим, не разучишься любить.
Но пора, пожалуй, что застольный
Тост произнести и пригубить.

За тебя, любимый наш Валера,
За твои успешные дела,
За семью, достойную примера,
За удачу, чтоб не подвела!

Шурик, Вовик и Митя


Рецензии