Когда мы в единстве

Единство – серьёзный ответ на вопрос
Кто есть для нас Сын Божий, Агнец, Христос.
Он есть наш  Господь! Смело мы говорим.
Единство как заповедь Господа чтим!

Господь наш един! И едина в нас вера!
Вселенская Церковь не знает предела.
Идут за Христом миллионы людей,
Кого Он омыл святой Кровью Своей!

В единстве является Божия сила,
Единство пришло, и вражда отступила.
Любовь неземную единство явило.
И веру святую в сердцах укрепило.

Единство несёт радость, мир, исцеление.
В единстве увидим благословенье.
Приходят победы! И души людей
Свободу находят от вражьих цепей!

Когда жить в единстве хотят христиане,
То жизнь для Иисуса! То жизнь по Писанию!
На наше  единство – Бог славу являет!
И много чудес через нас совершает!

За Церковью скоро придёт Иисус.
Вселенская Церковь – единства союз!
Любовью Вселенская Церковь сильна.
Невеста Христа – носит имя она!


Рецензии