Не бойся, я с тобой

-Скажи,как сильно меня любишь?
-Люблю,что слов таких мне не найти,
-И в старости все также приголубишь?
-Конечно милая,ложись, спокойно спи.

-Я видела такой ужасный сон сейчас,
Вдвоем идём,за руки крепко взявшись
Затем я на мгновенье отвлеклась,
Смотрю,стою одна,мне стало страшно.

-Все хорошо, я рядом,здесь ,с тобой
И будет так всегда до самой смерти.
Ведь послана была ты мне судьбой,
Не бойся,не уйду,мы будем вместе.

Она уснула кошкой на моей руке
Обняв меня за шею ручкой нежной
Ах,как легко мне стало сразу на душе
Хочу любить ее всю жизнь и даже вечность

Я чувством этим не швыряю больше
Любовь,как нить,скрепляет две души
Прожить любя,не сделав ее тоньше
Я все смогу,когда ты рядом сладко спишь


Рецензии