Кто идёт в небеса

На распутье дорог я стояла когда-то,
Выбирая, какою идти.
И богатство, и счастье – всё было мне надо.
И любовь я ждала впереди.

Ну а как по-другому, ведь молодость смелая.
И опасностей я не ждала.
Слава Богу, молитва родителей
И хранила меня, и вела.

Провожая меня в путь дорогу,
Возносилась молитва Христу!
Не простая молитва, а с верою!
Я молитву запомнила ту.

Хоть молчали уста, но душа ощущала
Руки Господа в жизни не раз.
Нежный голос я слышала Господа:
«Ты мне дорога, Я тебя спас!»

По молитвам, по вере родителей
Совершилось рождение моё!
На колени однажды склонилась,
Богу сердце открыла своё.

Счастья нет без Бога, и темна дорога.
Впереди – неизвестный маршрут.
К Богу обратилась – истина открылась;
Кто спасенье принял, в небеса идут!


Рецензии