Снова о нём сон

Снова о нём сон.
Снова в душе грусть.
Просто одним звонком
Сделал сильнее пульс.
Где-то идёт снег.
Рядом идёт дождь.
Он просто человек,
Но сразу не поймёшь.
И по губам снег.
И по щекам дождь.
По снегопаду бег.
И от метели дрожь.
И по глазам боль
Видно в потоке слёз.
Сложная эта роль.
Утром не видно звёзд.
А в снегопад сон
Тоже как снег бел.
Он не согрел их дом,
Видимо, не хотел.
Значит, опять день.
Значит, придёт он.
Счастья скользит тень.
Снова о нём сон.
В свете огней – кто?
И в темноте. Стой!
Не уходи прочь.
Просто коснись рукой.


Рецензии