Ко мне пришло счастье

Ходит по свету счастье вздыхая.
Каждому хочется им завладеть.
Кто-то его ожидает мечтая,
Ловит его кто-то, цепь чтоб надеть.
Кто-то с надеждою, кто-то с тоскою.
Кто-то с горячей слезой.
Думает кто-то, мне счастье по праву
Будет, ведь я-то – не злой.

Не купишь счастье за пятак,
 За деньги большие.
Дар неба счастье! У него
Есть ценности другие.
То не награда за добро,
Не плата за работу.
Готовность сердца оценить
К нему Творца заботу.

Люди, живите славя Иисуса!
За крест  голгофский, за смерть, за Кровь!
Большего счастья нету на свете.
Это к нам, людям, Божья любовь!
Счастье моё в Иисусе!
Им  я живу и хвалюсь.
Его в свою жизнь пригласила.
Счастливой отныне зовусь!


Рецензии