Я стану твоей кометой!

И огонь не огонь,
И вода не вода,
И лёд как стекло,
Что же за ерунда.
Надену чёрные брюки,
Накину старый пиджак,
Умою лицо и руки,
И стану стакан доставать,
Налью до краёв, без меры.
И стану на всю орать, что сделала ты химера ,
Что душу мою не собрать.
И всё я брожу по свету, не радости, не тоски,
я стану твоей кометой,
А ты меня, атмосферой жги.


Рецензии