Как-будто в сказку окунусь

Как-будто в сказку окунусь
И ото сна на миг проснусь,
Я расскажу вам о красивых снах
И что летать там можно в небесах.

Как-будто в сказку окунусь,
Воды из родника напьюсь,
А остальное все, как есть,
Мне нужно отдохнуть присесть.

Как-будто в сказку окунусь
И по родным местам пройдусь,
На мир взгляну я под другим углом
И в горле перехватит, словно ком.

Как-будто в сказку окунусь,
В дороге новостей я наберусь
И будет мне немножечко теплей,
А остальное будет все о'кей.

Как-будто в сказку окунусь,
Тебя рукой своей тихонечко коснусь,
А остальное лишь мечты,
Где только я и только ты.


Рецензии