Победа

У меня есть час в распоряженьи,
Удумал строчки написать в тетрадь.
А мозг нуждается в снабженьи,
Ведь мысли нужно же черпать.
Зачем? Да так, чтоб вызвать радость,
Улыбку близкого по духу человечка.
Изображение, коррекция и яркость,
Услышать стук знакомого сердечка.
Приятно знать, что есть та самая,
Побед богиня, да попросту царица.
Да-да, та самая… Виктория.
Она мне ночь за ночью снится,
Она как Купидонова стрела –
Вонзилась прямо в сердце – глубоко
И в эту же минуту сильно так согрела,
Вкусил любовь, что очень нелегко.


Рецензии