Украина моя мать

  Я твой ребенок, а ты моя мать,
  Из твоей колыбели в жизнь окунулся.
  Скажи мне родная: Где сил могу взять,
  Что бы сыном опять смог вернуться?

   Уверен,что ждут меня с топором
   Блакитные,верные сволочи-други,
   Но я им скажу:Украина мой дом,
   А не коленки красотки-подруги.

  Меркель в ж-у целует Обаму
  Через бронезащитные янки-штаны
  И уверены,что нет никакого обмана,
  Что не дети они самого сатаны.

   Я больше скажу: Они оба исчадие ада.
   Подняли меч над родимой землей.
   Ничего не решит"самостийная"рада,
   А я как и раньше землякам буду свой.

  Мир сегодня стал очень плох.
  Трудно отличаем семена мы от плевен,
  По этому благоухает чертополох,
  Где должен цвести оранжевый клевер.


Рецензии