Уху...

     Уxy в мороз,    

            или   
       
Трое в лесу, не считая…



     (рифмо-шутка)    




…Уху было холодно,
   пузу  было голодно.


– Не сварить ли нам ухУ?

– Не мели-ка чепуху.
  Где нам рыбы взять?
            Окстись-ка!

– Лучше к проруби спустись-ка.
            (или:  «катись-ка»;)    
   Не наловишь на ухУ –
   скрутишь шею петуху.
Там, в селе, сопрёшь в сарае...

– Попрошу  у тёти Раи...

– Тётя там?! Что ж ты молчал!

– Ну а ты зачем кричал!

– Всё, братва, идём в село!
   Пузу станет веселО!..


                ;)            










          9 января      



            





            

 


Рецензии
– Всё, братва, идём в село!
Пузу станет веселО!...

пузу станет так тепло !
самогон там ...и вино !

Мила-Людмила Запарова   13.01.2018 22:15     Заявить о нарушении
...таки да...
Кр-расота!..
:)

с Ув., от старого травника
Р.А.

Андрей Рябоконь   14.01.2018 15:02   Заявить о нарушении