Не оставит Господь

Покосились ставни на резных окошках.
По ночам от ветра старый дуб скрипит.
И, листву роняя, он стучит в окошко,
Где, склонясь над Библией, человек сидит.

Словно птицы быстрые, пролетели годы.
Жизнь прожил не просто – Господа любил.
И душой и сердцем чтил Творца законы.
Да, христианином человек тот был!

Разлетелись дети из гнезда родного.
Молодым дороги колесить свои.
В вечности супруга, берегли друг друга,
Разлучились временно, встретятся они.

Нету сожаления, вера и смирение,
А ещё надежда спутники его.
Бог – любовь! Читает человек, и знает –
Любовь не оставит сына своего!


Рецензии