Наш город обманчив, как лис...

Наш город обманчив, как лис,
И глаза его...желтые, злые.
Два берега ставят дефис
От того мы с тобой и больные.

Лето здесь-нечаянно встретить.
Проводить. И уехать домой.
Поздно ночью, случайно, ответить.
Вот и все. Я навеки с тобой.

Но ведь дома, по-прежнему, холод,
У тебя, я надеюсь, тепло.
Написать, конечно ж, не повод.

На улице снова светло.
Утро ползет, как паук.
Как пёс, скулю по запаху твоих волшебных рук.


Рецензии