Девочка, это демон!

Не верь ему, девочка, это демон!
Она говорит - Так если я с ним, то ангел где был?
Где носило его столько дней,
Что меня засосало так, аж не видно уже ветвей?

Но сама ж ему замолчать велела!
Она говорит - Да что ж с того, не его ли дело
Отводить меня от любой беды,
Не слушать стенаний и терпеть обиды?

Ну как же теперь спасать тебя?!
Она говорит - А сделать уже ничего нельзя,
Вчера я стала ему женой.
Ведь и демоны жаждут рая. У него - со мной.


Рецензии